您现在的位置:首页>>答疑补遗
江西省芦溪县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设项目
发布时间: 2017-10-13     来源:     作者:

招标补遗一

     2017年统筹整合资金推进高标准农田建设项目已于2017年10月12日上传招标公告及招标文件,因新点软件识别出现问题,工程量清单中部分清单项名称显示有误。经招标人研究决定,对江西省芦溪县2017年统筹整合资金推进高标准农田建设项目招标补遗如下:

1、本项目四个标段招标文件5章工程量清单已修改,以此补遗为准(仅修改部分清单项名称,其他均不变)。

   2、招标文件其他内容不变,请各投标单位及时在江西省公共资源交易网网站(网 址http://ggzy.jiangxi.gov.cn) 澄清补遗中查看并下载,并按答疑书要求制作投标文件,如未下载招标文件答疑书导致的一切后果,由投标单位自行承担负责。

江西民新工程咨询有限公司网站 2010 版权所有 地址:吉安市韶山西路17号28栋102号
电话:0791-83768173; 0796-8231920、8241518 备案证编号:赣B2-20090100号
创奇信息 设计制作&技术支持

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!