您现在的位置:首页>>答疑补遗
南丰县白舍镇白舍村土地开发项目工程招标文件澄清通知
发布时间: 2017-10-26     来源:     作者:

 

各潜在投标人:

因招标人特殊原因,本工程暂停网上电子招投标,具体招标时间详见后续招标公告。

请各潜在投标人及时关注查询下载澄清通知,如下载不及时等造成的一切后果,由投标人自行承担责任。

特此通知

 

  

 

 

南丰县白舍镇人民政府

0一七年十月二十六日

江西民新工程咨询有限公司网站 2010 版权所有 地址:吉安市韶山西路17号28栋102号
电话:0791-83768173; 0796-8231920、8241518 备案证编号:赣B2-20090100号
创奇信息 设计制作&技术支持

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!