您现在的位置:首页>>招标信息
芦溪县2016年创新试点土地治理项目仙凤三宝园区内及周边路渠配套改造工程施工招标公告
发布时间: 2017-12-15     来源:     作者:

芦溪县2016年创新试点土地治理项目仙凤三宝园区内及周边路渠配套改造工程施工招标公告

1. 招标条件

本招标项目芦溪县2016年创新试点土地治理项目仙凤三宝园区内及周边路渠配套改造工程已由上级主管部门批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为芦溪县农业综合开发办公室,招标代理机构为江西民新工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:芦溪县竹垣村。

2.2招标规模:本次招标金额约444万元。

2.3计划工期: 100日历天,2017年1月15日至20184月25日(最终以签定合同时间为准)

  2.4招标范围及内容:渠道及渠系建筑物、机耕道改造等。(具体详见招标人提供的工程量清单)。

2.5标段划分:共划分为1个施工标段。

2.6质量要求:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质。

(2)具有有效营业执照证书。

(3)具有有效安全生产许可证。

(4) 企业主要负责人(法定代表人)必须执有有效的A类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业二级及以上建造师(不含外省二级)(含临时)注册证和有效的B类安全生产考核合格证;技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的

(5) 投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态

(6) 投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托拟投入的项目建造师担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书

(7) 拟投入本项目的注册建造师必须出席开标会,且不能为在建项目建造师。投标人拟投入建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并在开标现场递交原件核查,建造师变更手续须为投标截止时间前6个月以前办理的, 否则按有在建项目的建造师认定。

(8) 投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及拟投入本项目的注册建造师行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。

  3.2其他详见评标办法内容。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

本次施工招标采用资格后审,不设业绩条件。投标人少于或等于30家的,评标委员会对所有投标人的投标资格进行审查。投标人多于30家的,评标委员会仅对公开报价暂定得分、全国水利建设市场主体信用等级评分和在赣水利建设市场行为评分相加后,总得分前30家投标人进行资格审查,具体详见招标文件评标办法内容

5. 招标文件的获取

5.1 施工标招标文件的获取

施工标投标人必须是已在江西省水利厅通过从业单位信息备案审核,且已办理数字证书和电子签章的单位。凡符合资格条件且有意参加本次施工招标的投标者,请于2017年12月14日起至2018年1月3日止在江西省公共资源交易网网站(网址http://ggzy.jiangxi.gov.cn)下载招标文件。

 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018年1月4日9时30分,地点为芦溪县公共资源交易中心。

6.2未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的施工投标文件,招标人不予受理;

6.3本项目施工投标人法定代表人或其授权委托人(由建造师担任)、拟投入项目建造师须在投标截止时间前到达开标地点签到并出席开标会并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。建造师在开标会结束前不能离场。未按要求签到或出席开标会的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。

7. 有关说明

7.1 有关本次施工招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网(萍乡市本级)上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2投标人须按招标文件要求将投标保证金从投标人基本账户汇入招标文件指定的投标保证金接收账户(详见招标文件第二章《投标人须知》),未按要求缴纳投标保证金的,其投标文件在开标现场按无效标处理。

7.3在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的

7.4本次招标将公示开启了投标文件的施工标投标人名称、施工项目负责人姓名及其注册执业证号、所使用的业绩名称(评标办法中如有业绩要求的)。中标后,施工企业应当与招标人签订《中标项目关键人员到位到岗承诺书》和《廉政协议书》。

8. 发布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、江西省招标投标网、江西省公共资源交易网、芦溪县公共资源交易网、江西民新工程咨询有限公司网上发布。

9. 联系方式

招  标  人:芦溪县农业综合开发办公室

地    址:中共芦溪县委农村工作部

联  系  人:胡先生

电    话:0799—7559506

招标代理机构:江西民新工程咨询有限公司

地    址:江西省吉安市吉州区城南井冈山大道9号吉安市总商会27层

联     人:钟先生

电    话:0799-6226880

   网    址:www.jxdczx.com

   位:芦溪县水工程招标办公室

   话:0799-7583065

江西民新工程咨询有限公司网站 2010 版权所有 地址:吉安市韶山西路17号28栋102号
电话:0791-83768173; 0796-8231920、8241518 备案证编号:赣B2-20090100号
创奇信息 设计制作&技术支持

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!